दोस्ती शायरी

Khushiyaan Dene Wale Dost

सबकी जिंदगी में खुशियाँ देने वाले दोस्त,
तेरी जिंदगी में कोई गम ना हो,
तुझे तब भी दोस्त मिलते रहें अच्छे अच्छे,
जब इस दुनिया में हम ना हो।

Sabki Zindagi Mein Khushiyaan Dene Wale Dost,
Teri Zindagi Mein Koi Gham Na Ho,
Tujhe Tab Bhi Dost Milte Rahein Achchhe Achchhe,
Jab Iss Duniya Mein Hum Na Ho.

-Advertisement-

Dosto Se Door Na Raha Jaye

Kaash Wo Pal Saath Bitaye Na Hote,
To Aankhon Mein Ye Aansoo Aaye Na Hote,
Jinse Raha Na Jaye Ek Pal Bhi Door,
Kaash Aise Pyare Dost Banaye Na Hote.

काश वो पल साथ बिताए ना होते,
तो आँखों में ये आँसू आए ना होते,
जिनसे रहा ना जाए एक पल भी दूर,
काश ऐसे प्यारे दोस्त बनाए ना होते।

-Advertisement-

Dosti Naseeb Nahin Hoti

हर खुशी दिल के करीब नहीं होती,
ग़मों से जिन्दगी दूर नहीं होती,
ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना,
हर किसी को दोस्ती नसीब नहीं होती।

Har Khushi Dil Ke Kareeb Nahin Hoti,
Ghamon Se Zindagi Door Nahin Hoti,
Ai Mere Dost Dosti Sanjo Ke Rakhna,
Har Kisi Ko Dosti Naseeb Nahin Hoti.

Saath Dete Hain Dost

क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त,
क्यूँ सारे ग़मों को बाँट लेते हैं दोस्त,
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है,
फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त।

Kyoon Mushkilon Mein Saath Dete Hain Dost,
Kyoon Saare Ghamon Ko Baant Lete Hain Dost,
Na Rishta Khoon Ka Na Rivaaj Se Bandha Hai,
Phir Bhi Zindagi Bhar Saath Dete Hain Dost.

-Advertisement-

Puraane Dost Mil Jayein

शायद फिर हमें वो तकदीर मिल जाये,
जीवन के वो हसीं पल फिर मिल जाये,
चल फिर से बैठें क्लास की लास्ट बैंच पे,
शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाएँ।

Shaayad Phir Humein Wo Takdeer Mil Jaaye,
Jeevan Ke Wo Haseen Pal Phir Mil Jaayein,
Chal Phir Se Baithhein Claas Ki Last Bench Pe,
Shaayad Phir Se Wo Puraane Dost Mil Jayein.

-Advertisement-

Dost Mujhe Tumse Milaya Hai

Dost Mujhe Tumse Milaya Hai Shayari

न जाने किस मिट्टी से खुदा ने तुमको बनाया है,
अनजाने में इक ख्वाब इन आँखों को दिखाया है,
मेरी हसरत थी हमेशा से खुदा से मिलने की दोस्त,
शायद इसीलिये किस्मत ने मुझे तुमसे मिलाया है।

Na Jaane Kis Mitti Se Khuda Ne Tumko Banaya Hai,
Anjaane Mein Ik Khwaab In Aankhon Ko Dikhaya Hai,
Meri Hasrat Thi Humesha Se Khuda Se Milane Ki Dost,
Shaayad Iseeliye Kismat Ne Mujhe Tumse Milaya Hai.

Mahek Dosti Ki

Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga,
Dosto Se Mera Pyar Kabhi Kam Na Hoga,
Door RehKar Bhi Rahegi Mahek Dosti Ki,
Humein Kabhi Bichhadne Ka Gham Na Hoga.

सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा,
दोस्तों मेरा प्यार कभी कम न होगा,
दूर रहकर भी रहेगी महक इसकी,
हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा।

-Advertisement-

Dost Bhulaaye Nahin Jaate

Dost Bhulaaye Nahin Jaate Shayari

कुछ लोग भूल के भी भुलाये नहीं जाते,
ऐतबार इतना है कि आजमाये नहीं जाते,
हो जाते हैं दिल में इस तरह शामिल कि,
उनके ख्याल दिल से मिटाये नहीं जाते।

Kuchh Log Bhool Ke Bhi Bhulaaye Nahin Jaate,
Aitbaar Itna Hai Ki Aajmaaye Nahin Jaate,
Ho Jaate Hain Dil Mein Iss Tarah Shaamil Ki,
Unke Khayaal Dil Se Mitaaye Nahin Jaate.