फनी शायरी

Honthh Laal Hote Hain

Honthh Laal Hote Hain Shayari

Ye Jo Haseeno Ke Lambe-Lambe Baal Hote Hain,
Bas Ladkon Ko Fasaane Ke Jaal Hote Hain,
Na Jaane Kiton Ka Khoon Piya Hoga Inhone,
Isliye To Inke Honthh Laal Hote Hain.

ये जो हसीनों के लंबे लंबे बाल होते हैं,
बस लड़कों को फंसाने का जाल होते हैं,
ना जाने कितनों का खून पिया होगा इन्होने,
इसलिए तो इनके होंठ लाल होते हैं।

-Advertisement-

Baarish Ko Bhi Kabz

लगता है बारिश को भी कब्ज़ हो गयी है।
मौसम तो बनता है पर आती नहीं।

Lagta Hai Baarish Ko Bhi Kabz Ho Gayi Hai.
Mausam To Banta Hai Par Aati Nahin.

-Advertisement-

Koi Chanda Bhi Na Dega

Marna Hai To Maro Watan Ke Liye,
Kyon Marte Ho Ek Dulhan Ke Liye,
Ishq Ki Galiyon Mein Maare Jaaoge,
Koi Chanda Bhi Na Dega Kafan Ke Liye.

मरना हैं तो मरो अपने वतन के लिये,
क्यों मरतें हो एक दुल्हन के लिये,
इश्क के गलियों में खींचकर मारे जाओगे,
कोई चन्दा भी ना देगा कफन के लिये।

Hum Kangaal Ho Gaye

Hum Kangaal Ho Gaye Shayari

नज़रें मिली तो बेख्याल हो गए,
नज़रें झुकी तो सवाल हो गए,
और इतना घुमाया उसे प्यार में,
शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए!

Nazarein Mili To Bekhyaal Ho Gaye,
Nazarein Jhuki To Sawaal Ho Gaye,
Aur Itna Ghumaaya Use Pyar Mein,
Shopping Karaate Karaate Kangaal Ho Gaye!

-Advertisement-

Na Talwaar Ki Dhaar Se

न तलवार की धार से न गोलियों की बौछार से,
बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से।

Na Talwaar Ki Dhaar Se Na Goliyon Ki Bauchhaar Se,
Banda Darta Hai To Sirf Apne Baap Ki Maar Se.

-Advertisement-

Saabun Se Nahaakar Dekho

आँखो से आँखे मिलाकर तो देखो,
एक बार हमारे पास आकर तो देखो,
मिलना चाहेंगे सब लोग तुमसे,
एक बार मेरे दोस्त साबुन से नहाकर तो देखो।

Aankho Se Aankhein Milaakar To Dekho,
Ek Baar Humaare Paas Aakar To Dekho,
Milna Chaahenge Sab Log Tumse,
Ek Baar Mere Dost Saabun Se Nahaakar To Dekho.​​​​

Aisi Wife Ho

Aisi Wife Ho Shayari

Aisi Apni Wife Ho,
Jeans Jiski Tight Ho,
Chehra Jiska Bright Ho,
Baalo Mein Style Ho,
Honthho Pe Smile Ho,
India Mein Paidaish Ho,
Saas Ki Sewa Jiski Khwahish Ho,
Aisi Apni Wife Ho,
Toh Kya Haseen Life Ho.

ऐसी अपनी वाईफ हो,
जींस जिसकी टाईट हो,
चेहरा जिसका व्हाईट हो,
बालों में स्टाईल हो,
होंठों पर स्माइल हो,
इंडिया कि पैदाईश हो,
सास की सेवा जिसकी ख्वाहिश हो,
ऐसी अपनी वाईफ हो,
तो क्या हसीन लाईफ हो।

-Advertisement-

Tumhari Yaad Mein

Hum Ne Tumhari Yaad Mein
Ro-Ro Ke Tub Bhar Diye,
Aap To Itne Bewafa Nikle Ki
Naha Kar Chal Diye.

हम ने तुम्हारी याद में
रो-रो के टब भर दिए,
तुम इतने बेवफा निकले
कि नहाकर चल दिए।