हिंदी शायरी

Ab Saath Tumhaara Mila

भंवर से निकलकर किनारा मिला है,
जीने को फिर से एक सहारा मिला है,
बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी,
उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है।

Bhanwar Se Nikal Kar Kinaara Mila Hai,
Jeene Ko Phir Se Ek Sahaara Mila Hai,
Bahut Kashamkash Mein Thi Ye Zindagi Meri,
Uss Zindagi Mein Ab Saath Tumhaara Mila Hai.

-Advertisement-

Dard Kahan Se Nikle

Ek Do Zakhm Nahin Jism Hai Saara Chhalani,
Dard Bechara Pareshaan Hai Kahan Se Nikle.

एक दो ज़ख्म नहीं जिस्म है सारा छलनी
दर्द बेचारा परेशाँ है... कहाँ से निकले।

-Advertisement-

कसम देकर हजारों ने लूटा

मौसम को मौसम की बहारों ने लूटा,
हमें तो कश्ती ने नहीं किनारों ने लूटा,
आप तो डर गए हमारी एक ही अदा से,
हमें आपकी कसम देकर हजारों ने लूटा।

Mausam Ko Mausam Ki Bahaaron Ne Loota,
Humein To Kashti Ne Nahin Kinaaron Ne Loota,
Aap To Dar Gaye Humari Ek Hi Adaa Se,
Humein Aapki Kasam Dekar Hajaaron Ne Loota.

Karte Ho Itni Nafarat

Karte Ho Itni Nafarat Shayari

Chala Jaunga Main Dhundh Ke Badal Ki Tarah,
Dekhte Rah Jaoge Mujhe Pagal Ki Tarah,
Jab Karte Ho Mujhe Itni Nafrat Toh Kyun?
Sajaate Ho Aankhon Mein Mujhe Kajal Ki Tarah.

चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह,
देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह,
जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों,
सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह।

-Advertisement-

Teri Yaadon Ko Lekar

Teri Yaadon Ko Lekar Shayari

एक अजीब सी जंग छिड़ी है
तेरी यादों को लेकर,
आँखे कहती हैं सोने दे...
दिल कहता है रोने दे।

Ek Ajeeb Si Jang Chhidi Hai
Teri Yaadon Ko Lekar,
Aankhein Kehti Hain Sone De...
Dil Kehta Hai Rone De.

-Advertisement-

Aasmaan Ke Pare Mukaam

Aasmaan Ke Pare Mukaam Shayari

आसमान के परे मुकाम मिल जाए,
खुदा को मेरा ये पैगाम मिल जाए,
थक गयी है धड़कनें अब तो चलते चलते,
ठहरे सांसे तो शायद आराम मिल जाए।

Aasmaan Ke Pare Mukaam Mil Jaye,
Khuda Ko Mera Ye Paigaam Mil Jaye,
Thak Gayi Hai Dhadkanein Ab To Chalte Chalte,
Thhehare Saanse To Shayad Aaraam Mil Jaye.

Maut Ko Badnaam

मौत को तो यूँ ही बदनाम करते हैं लोग,
तकलीफ तो साली ज़िन्दगी देती है!!

Maut Ko To Yoon Hi Badnaam Karte Hain Log,
Takleef To Saali Zindagi Deti Hai!!

-Advertisement-

Hothhon Pe Muskaan Rakhna

Hothhon Pe Muskaan Rakhna Shayari

नन्हे से दिल में अरमान कोई रखना,
दुनिया की भीड़ में पहचान कोई रखना,
अच्छे नहीं लगते जब तुम रहते हो उदास दोस्त,
अपने होठों पे सदा मुस्कान कोई रखना।

Nanhein Se Dil Mein Armaan Koi Rakhna,
Duniya Ki Bheed Mein Pehchaan Koi Rakhna,
Achchhe Nahin Lagte Jab Tum Rehte Ho Udaas Dost,
Apne Hothhon Pe Sada Muskaan Koi Rakhna.