हिंदी शायरी

Na RainCoat Hai Na Chhata

ये बारिश का मौसम बहुत तड़पाता है,
वो बस मुझे ही दिल से चाहता है,
लेकिन वो मिलने आए भी तो कैसे...?
उसके पास न रेनकोट है और ना छाता है।

Ye Baarish Ka Mausam Bahut Tadpata Hai,
Wo Bas Mujhe Hi Dil Se Chaahta Hai,
Lekin Wo Milne Aaye Bhi To Kaise...?
Uske Paas Na RainCoat Hai Aur Na Chhata Hai.

-Advertisement-

Aashiq Marte Nahin

आशिक़ मरते नहीं सिर्फ दफनाए जाते हैं,
कब्र खोद कर देखो इंतज़ार में पाए जाते हैं।

Aashiq Marte Nahin Sirf Dafnaaye Jaate Hain,
Kabr Khod Kar Dekho Intezaar Mein Paaye Jaate Hain.

-Advertisement-

Poori Duniya Dekhegi

Poori Duniya Dekhegi Shayari

अभी काँच हूँ इसलिए
दुनिया को चुभता हूँ,
जब आइना बन जाऊँगा...
पूरी दुनिया देखेगी।

Abhi Kaanch Hoon Isliye
Duniya Ko Chubhta Hoon,
Jab Aaina Ban Jaoonga...
Poori Duniya Dekhegi.

Chakna-Choor Ho Gaya Hoon

टूटे हुए काँच की तरह
चकना-चूर हो गया हूँ
किसी को चुभ न जाऊँ
इसलिए सबसे दूर हो गया हूँ।

Toote Huye Kaanch Ki Tarah
Chakna-Choor Ho Gaya Hoon
Kisi Ko Chubh Na Jaoon
Isliye Sabse Door Ho Gaya Hoon.

-Advertisement-

Pyar Ke Geet Gaane Lage

Pyar Ke Geet Gaane Lage Shayari

हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,
जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं।

Hum Bhi Kuchh Pyar Ke Geet Gaane Lage Hain,
Jab Se Khwaabon Mein Mere Wo Aane Lage Hain.

-Advertisement-

Shikayat Nahin Ai Zidangi

तुझसे कोई शिकायत नहीं है ऐ जिदंगी
जो भी दिया है वही बहुत है।

Tujhse Koi Shikayat Nahin Hai Ai Zidangi
Jo Bhi Diya Hai Wohi Bahut Hai.

Zindagi Ki Tamanna

Zindagi Ki Tamanna Shayari

Meri Zindagi Ki Ye Sabse Badi Tamanna Hai,
Mere Paas Raho Tum Hamesha Meri Saans BanKe.

मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं,
मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके।

-Advertisement-

Zindagi To Meri Hai

चूम लेता हूँ हर मुश्किल को अपना मान कर मैं,
क्यूँकि ज़िन्दगी कैसी भी है... है तो मेरी ही।

Choom Leta Hoon Har Mushkil Ko Apna Maan Kar Main,
Kyoonki Zindagi Kaisi Bhi Hai... Hai To Meri Hi.