हिंदी शायरी

Ye Mat Puchh Ke Ehsaas

Ye Mat Puchh Ke Ehsaas Ki Shiddat Kya Thi!
Dhoop Aisi Thi Ki Saaye Ko Bhi Jalte Dekha !!

ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी ।
धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा..।।

-Advertisement-

Jo Roshani Me Khade Hain

Jo Roshani Me Khade Hain Wo Jante Hi Nahi!
Hawaa Chale To Chairagon Ki Zindgi Kya Hai!!

जो रोशनी में खड़े हैं वो जानते ही नहीं ।
हवा चले तो चरागों की जिंदगी क्या है ।।

-Advertisement-

Mere Wazood Me Kash

Mere Wazood Me Kash Shayari

Mere Wazood Me Kash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Ayina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Waqt Thahar Jaaye,
Aur Ye Zindgi Tujhe Yun Hi
Dekhte Huye Gujar Jaye.

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे यूँ ही
देखते हुए गुज़र जाए..।।

Mausam Ki Tarah

Mausam Ki Tarah Shayari

Mausam Ki Tarah Badal Dete Hai
Log Humsafar Apna,
Humse To Apna Sitamgar
Bhi Nahi Badla Jata...!

मौसम की तरह बदल देते हैं
लोग हमसफर अपना,
हमसे तो अपना सितमगर
भी बदला नहीं जाता...।

-Advertisement-

Ishq Ki Chot Ka

Ishq Ki Chot Ka Shayari

Ishq Ki Chot Ka Dil Pe Asar Ho To Sahi,
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho Magar Ho To Sahi...!

इश्क की चोट का कुछ दिल पे असर हो तो सही,
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो तो सही...।

-Advertisement-

Zakhm De Kar Na Poochh

Zakhm De Kar Na Poochh Shayari

Zakhm De Kar Na Poochh
Tu Mere Dard Ki Shiddat !
Dard To Fir Dard Hai
Kam Kya Jyada Kya...!!

ज़ख्म दे कर ना पूछ
तू मेरे दर्द की शिद्दत ।
दर्द तो फिर दर्द है
कम क्या ज्यादा क्या ।।

Jadon Ki Gunguni Dhoop

Jadon Ki Gunguni Dhoop Shayari

Jadon Ki Gunguni Dhoop
Garmiyon Ki Shaame
Aur Barsaat Ki Hariyali
Mujhe Mayoos Karte Hain
Main Kuchh Kho Sa Jata Hoon
Fir...
Kabhi Tere Khayalaat
Aur Kabhi Mere Jazbaat
Haavi Hote Jaate Hain
Fir Ek Saawan Aata Hai
Sab Kuchh Bah Sa Jaata hai
Mujhe Mahsoos Hota Hai
Agar Main Hoon To Fir Kyun Hoon
Man Jaane Kya Kya Kah Jata Hai
Par Dard Ansuna Rah Jaata Hai..!

जाड़ों की गुनगुनी धूप
गर्मियों की शामें
और बरसात की हरियाली
मुझे मायूस करते हैं
मैं कुछ खो सा जाता हूँ
फिर...
कभी तेरे ख्यालात
और कभी मेरे जज़्बात
हावी होते जाते हैं
फिर एक सावन आता है
सब कुछ बह सा जाता है
मुझे महसूस होता है
अगर मैं हूँ तो फिर क्यूँ हूँ
मन जाने क्या क्या कह जाता है
पर दर्द अनसुना सा रह जाता है ..।

-Advertisement-

Ishq Me Jisne Bhi

Ishq Me Jisne Bhi
Bura Haal Bana Rakha Hai !
Wahi Kahta Hai Ajii...
Ishq Me Kya Rakha Hai !!

इश्क में जिस ने भी
बुरा हाल बना रखा है ।
वही कहता है अजी...
इश्क में क्या रखा है ।।