रोमांटिक शायरी

Kuchh Matlab Ke Liye

Kuchh Matlab Ke Liye Dhoondhte Hain Mujhko,
Bin Matlab Jo Aaye To Kya Baat Hai,
Qatl Kar Ke To Sab Le Jayenge Dil Mera,
Koyi Baato Se Le Jaaye To Kya Baat Hai!

कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको,
बिन मतलब जो आए तो क्या बात है,
कत्ल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा,
कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है..।

-Advertisement-

Mere Dil Ki Har Dhadkan

Mere Dil Ki Har Dhadkan
Tumhare Liye Hai,
Meri Har Dua Tumhari
Muskurahat Ke Liye Hai,

Tumhari Har Adaa Mere Dil Ko
Churane Ke Liye Hai,
Ab To Meri Zindagi Tumhare
Intezar Ke Liye Hai !!

मेरे दिल की हर धड़कन तुम्हारे लिए है,
मेरी हर दुआ तुम्हारी मुस्कराहट के लिए है ।

तुम्हारी हर अदा मेरे दिल को चुराने के लिए है,
अब तो मेरी जिंदगी तुम्हारे इंतज़ार के लिए है ।।

-Advertisement-

Meri Chaahaten Tumse

Meri Chaahaten Tumse Alag Kab Hain,
Dil Ki Baaten Tumse Chhupi Kab Hain..

Tum Saath Raho Dil Mein Dhadkan Ki Jagah ,
Phir Zindagi Ko Saanson Ki Zaroorat Kab Hai ...!

मेरी चाहतें तुमसे अलग कब हैं,
दिल की बातें तुमसे छुपी कब हैं ।

तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,
फिर ज़िन्दगी को साँसों की ज़रुरत कब है ।

Dil Ke Sagar Me

Dil Ke Sagar Me Lahren Uthaya Na Karo,
Khwaab Bankar Neend Churaya Na Karo,
Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,
Tum Kwaabon Me Aakar Yun Tadpaya Na Karo!

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यूँ तड़पाया ना करो...।

-Advertisement-

Teri Aankho Ke Jadoo Se

Teri Aankho Ke Jadoo Se Shayari

Teri Aankho Ke Jadoo Se
Tu Khud Nahi Hai Waqif...

Ye Use Bhi Jeena Sikha Deti Hain
Jise Marne Ka Shauk Ho !

तेरी आँखों के जादू से
तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़...

ये उसे भी जीना सिखा देती हैं
जिसे मरने का शौक़ हो ।

-Advertisement-