Search Results for : कौशल किशोर प्रजापत

Kaash Main Paani Hota

काश मैं पानी होता और तू प्यास होती,
न मैं खफा होता और न तू उदास होती,
जब भी तुम मेरी निगाहों से दूर होते,
मैं तेरा नाम लेता और तू मेरे पास होती।

Kaash Main Paani Hota Aur Tu Pyaas Hoti,
Na Main Khafa Hota Aur Na Tu Udaas Hoti,
Jab Bhi Tum Meri Nigaahon Se Door Hote,
Main Tera Naam Leta Aur Tu Mere Paas Hoti.

Naam Bewafa Mat Dena

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना।

Mujhe Ishq Hai Bas Tumse Naam Bewafa Mat Dena,
Gair Jaan Kar Mujhe iljaam Bewajah Mat Dena,
Jo Diya Hai Tumne Wo Dard Hum Seh Lenge Magar,
Kisi Aur Ko Apne Pyaar Ki Saza Mat Dena.

Naam Bewafa Mat Dena शायरी

Na Pyaas Baki Hai

Na Bhookh Hai Mujhe Na Daulat Ki Pyaas Baki Hai,
Milti Rahe Har Kisi Se Mohabbat Ye Hi Kaafi Hai.

न भूख है मुझे न दौलत की प्यास बाकी है,
मिलती रहे हर किसी से मोहब्बत काफी है।

Chaahat Raas Nahin Aayi

छोड़ गए हमको वो अकेले ही राहों में,
चल दिए रहने वो गैर की पनाहों में,
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आयी,
तभी तो सिमट गए वो औरों की बाँहों में।

Chhod Gaye Humko Wo Akele Hi Raahon Mein,
Chal Die Rehne Wo Gair Ki Panaahon Mein,
Shaayad Meri Chaahat Unhein Raas Nahin Aayi,
Tabhi To Simat Gaye Wo Auron Ki Baanhon Mein.

Chaahat Raas Nahin Aayi शायरी

Dosti Jaisa Ehsaas Chaahiye

दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा अहसास चाहिए,
मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिए,
दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा,
क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिए।

Dosti Ke Liye Dosti Jaisa Ehsaas Chaahiye,
Mushkil Ho Rehna Jiske Bina Wo Pyaas Chaahiye,
Dosti Wahi Sachchi Hoti Hai Jo Kaayam Rahe Humesha,
Kyonki Dosti Ke Liye Jagah Dil Mein Khaas Chaahiye.

Dosti Jaisa Ehsaas Chaahiye शायरी