Search Results for : देव

शायरी इश्क़ जान ले लेता है

ये जो इश्क़ होता है न...
जान ले लेता है...
मगर फिर भी मौत नहीं आती।

Ye Jo Ishq Hota Hai Na,
Jaan Le Leta Hai...
Magar Fir Bhi Maut Nahi Aati.

Tumko Zindagi Keh Doon

मोहब्बत की कहूँ देवी
या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम
तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

Mohabbat Ki Kahoon Devi
Ya Tumko Bandagi Keh Doon,
Bura Maano Na Gar Humdam
To Tumko Zindagi Keh Doon.

Dil Mein Jagah Dena Dost

Baatein Aisi Karo Ki Jazbaat Kam Na Ho,
Khayalat Aise Rakho Ki Kabhi Gham Na Ho,
Dil Mein Apni Itni Jagah Dena Humein Dost,
Ke Khali-Khali Sa Lage Jab Hum Na Ho.

बातें ऐसी करो कि जज्बात कम न हों,
ख़यालात ऐसे रखो कि कभी ग़म न हो,
दिल में अपनी इतनी जगह देना हमें दोस्त,
कि खाली खाली सा लगे जब हम न हों।

Tadpaya Nahin Karte

यूँ दूर रहकर दूरियों को बढ़ाया नहीं करते,
अपने दीवानों को ऐसे सताया नहीं करते,
हर वक़्त बस जिसे तुम्हारा हो ख्याल,
उसे अपनी आवाज़ के लिए तड़पाया नहीं करते।

Yoon Door Rehkar Dooriyon Ko Barhaya Nahin Karte,
Apne Deewanon Ko Aise Sataaya Nahin Karte,
Har Waqt Bas Jise Tumhara Ho Khyaal,
Use Apni Aawaaz Ke Liye Tadpaya Nahin Karte.
Missing You Dear...

Dosti Hoti Hai Anamol

खुशबू की तरह मेरी सांसों में रहना,
लहू बनके मेरे आँसुओं में बहना,
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना,
इसीलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना।

Khushboo Ki Tarah Meri Saanson Mein Rehna,
Lahoo Banke Mere Aansuon Mein Behna,
Dosti Hoti Hai Rishton Ka Anamol Gehna,
Iseeliye Dost Ko Kabhi Alavida Na Kehna.