Search Results for : एडमिन

आरज़ू के दीए दिल में

आरज़ू के दीए दिल में जलते रहेंगे,
मेरी आँखों से आंसू निकलते रहेंगे,
दिल में रौशनी तो करो तुम शमा बन के,
मोम बनकर हम यूं ही पिघलते रहेंगे।

Aarzoo Ke Deeye Dil Mein Jalte Rahenge,
Meri Aankhon Se Aansoo Nikalte Rahenge,
Dil Mein Roshani To Karo Tum Shama Ban Ke,
Mom Bankar Hum Yoon Hi Pighalte Rahenge.

लहजा बदल गया मेरा

बहुत खफा थे कि लहजा बदल गया मेरा,
उन्हीं के लहजे में उनसे जब बात की मैंने।

Bahut Khafa The Ke Lehja Badal Gaya Mera,
Unhi Ke Lehje Mein Unse Jab Baat Ki Maine.

एक दस्तक पे वो दरवाज़ा नहीं खोलेगा,
उसे मालूम जो है कि मैंने खड़े रहना है।

Ek Dastak Pe Wo, Darwaaza Nahin Kholega,
Usey Maloom Jo Hai, Main Ne Khade Rehna Hai.

अरमान तमाम उम्र के सीने में दफन हैं,
हम चलते फिरते लोग मजारों से कम नहीं।

Armaan Tamaam Umr Ke Seene Mein Dafan Hain,
Hum Chalte Firte Log Mazaaron Se Kam Nahi.

लहजा बदल गया मेरा शायरी

लब को छूने का इरादा

तुमको याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूँ,
जो दिल में बात हैं तुमको बताना भूल जाता हूँ,
तुम्हारे लब को छूने का इरादा रोज करता हूँ,
नजर तुमसे जो मिल जाये ज़माना भूल जाता हूँ।

Tumko Yaad Rakhne Mein Main Kya-Kya Bhool Jaata Hoon,
Jo Dil Mein Baat Hai Tumko Bataana Bhool Jaata Hoon,
Tumhare Lab Ko Chhoone Ka Iraada Roj Karta Hoon,
Najar Tumse Jo Mil Jaaye Zamana Bhool Jaata Hoon.

लब को छूने का इरादा शायरी

शायरी बेवफाई करके निकलूँ

बेवफाई करके निकलूँ तो वफ़ा कर जाऊंगा,
शहर को हर ज़ायके से आशना कर जाऊंगा,
तो भी ढूढ़ेगा मुझे शौक-ए-सजा में इक दिन,
मैं भी कोई खूबसूरत सी खता कर जाऊंगा।

Bewafai Karke Niklun To Wafa Kar Jaunga,
Shahar Ko Har Zayke Se Aashna Kar Jaunga,
Tu Bhi Dhoondega Mujhe Shauq-e-Saza Mein Ek Din,
Main Bhi Koi Khoobsurat Si Khata Kar Jaunga.

शायरी बेवफाई करके निकलूँ शायरी

कमी मेरी वफ़ा में थी

मेरी यादों से अगर बच निकलो,
तो ये वादा है मेरा तुमसे,
मैं खुद दुनिया से कह दूंगा,
कमी मेरी वफ़ा में थी।

Meri Yaadon Se Agar Bach Niklo,
To Yeh Vaada Hai Mera Tumse,
Main Khud Duniya Se Keh Doonga,
Kami Meri Wafa Mein Thi.

मैं तुझको भूल जाने के
मुसलसल मरहले में हूँ,
मगर रफ्तार मद्धम है,
मुझे महसूस होता है।

Main Tujhko Bhool Jane Ke
Musalsal Marhale Mein Hun,
Magar Raftaar Maddham Hai
Mujhe Mehsoos Hota Hai.

कमी मेरी वफ़ा में थी शायरी