Search Results for : दीपक

Kuchh Log Berahami Se

लोग तो अपना बना कर छोड़ देते हैं,
कितनी आसानी से गैरों से रिश्ता जोड़ लेते हैं,
हम एक फूल तक ना तोड़ सके कभी,
कुछ लोग बेरहमी से दिल तोड़ देते हैं।

Log To Apna Bana Kar Chhod Dete Hain,
Kitni Aasaani Se Gairon Se Rishta Jod Lete Hain,
Hum Ek Phool Tak Na Tod Sake Kabhi,
Kuchh Log Berahami Se Dil Tod Dete Hain.

इज्ज़त सम्मान ऐसी चीज़

इज्ज़त, सम्मान एक ऐसी चीज़ है
जो जितना दोगे उससे ज्यादा पाओगे।

Roshan Ho Deepak

Roshan Ho Deepak Aur Sara Jag Jagmagaye,
Liye Sath Sita Maiyya Ko Ram Ji Hain Aaye,
Har Shahar Yu Lage Mano Ayodhya Saji Ho,
Aao Har Dwar Har Gali Har Mod Pe Hum Deep Jalaye!

Shubh Deepavali

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये,
हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो,
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं।
शुभ दीपावली