Search Results for : प्रीत

Ek Ajnabi Se Mujhe

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyu Hai,
Inkar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyu Hai,
Use Pana Nahi Meri Taqdeer Mein Shayad,
Phir Har Mod Pe Usi Ka Intezar Kyon Hai.

एक अजनबी से मुझको इतना प्यार क्यों है,
इंकार करने पे भी चाहत का इकरार क्यों है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसी का इंतज़ार क्यों है।

Usko Khuda Mana Hai

Khwahish Toh Thi Milne Ki...
Par Kabhi Koshish Nahi Ki,
Socha Ke Jab Khuda Mana Hai Usko,
Toh Bina Dekhe Hi Pujenge.

ख्वाहिश तो थी मिलने की...
पर कभी कोशिश नहीं की,
सोचा कि जब खुदा माना है उसको..
तो बिन देखे ही पूजेंगे ।

Pyar Ki Kahani Adhoori

Waqt Mile Toh Pyar Ki Kitaab Parh Lena,
Har Pyar Karne Wale Ki Kahani Adhoori Hoti Hai.

वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है।

Mujhe Anmol Kar Diya

Na Mera Naam Tha Na Daam Tha Bajar-e-Mohabbat Mein,
Tumne Baav Puchh Kar Mujhe Anmol Kar Dia.

न मेरा नाम था न दाम था
बाजारे मोहब्बत में,
तुमने भाव पूछकर अनमोल कर दिया।

Agar Tum Chahte Hote

Adhoori Hasraton Ka Aaj Bhi ilzaam Hai Tum Par,
Agar Tum Chahate Toh Ye Mohabbat Khatm Na Hoti.

अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती।