ट्रक शायरी

Read Truck Shayari in Hindi

Driver Se Mohabbat

मत कर ड्राईवर से मोहब्बत
उसका ठिकाना दूरी होता है
ड्राईवर बेवफा नहीं होता बस
उसका जाना जरूरी होता है।

Mat Kar Driver Se Mohabbat
Uska Thikaana Door Hota Hai
Driver Bewafa Nahin Hota
Bas Uska Jaana Jaruri Hota Hai.

-Advertisement-

Gaadi Limit Mein Chalayein

Gaadi Limit Mein Chalayein Shayari

न किसी के हाथ-पैर तोड़े न अपने तुड़वायें,
कृपया गाड़ी धीरे और लिमिट में चलायें।

Na Kisi Ke Haath-Pair Tode Na Apne Tudwayein,
Kripya Gaadi Dheere Aur Limit Mein Chalayein.

-Advertisement-

Aayenge Tere Shahar Mein

ऐ बुलबुल शोर मत कर आज ग़म की रात है,
आयेंगे तेरे शहर में बस दो-चार दिन की बात है।

Ai Bulbul Shor Mat Kar Aaj Gam Ki Raat Hai,
Aayenge Tere Shahar Mein Bas Do-Chaar Din Ki Baat Hai.

Dheere Chaloge To

धीरे चलोगे तो घर-बार मिलेगा,
तेज चलोगे तो हरिद्वार मिलेगा।

Dheere Chaloge To Ghar-Baar Milega,
Tej Chaloge To Haridwar Milega.

-Advertisement-

Peekar Mat Chalaana

मैं खूबसूरत हूँ मुझे नजर न लगाना,
जिंदगी भर साथ दूंगी पीकर मत चलाना।

Main KhoobSoorat Hoon Mujhe Najar Na Lagaana,
Zindagi Bhar Saath Doongi Peekar Mat Chalaana.

-Advertisement-

Chalti Hai Gaadi

चलती है गाड़ी उड़ती हैं धूल,
जलते हैं दुश्मन खिलते हैं फूल।

Chalti Hai Gaadi Udati Hain Dhool,
Jalte Hain Dushman Khilte Hain Phool.