याद शायरी

दिल में आप हो

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा।

-Advertisement-

मेरी चाहत में कमी

मेरी चाहत में कोई कमी तो नहीं है,
फिर क्यों वो बार-बार आज़माए मुझे,
दिल उसकी याद से एक पल भी नहीं जुदा,
फिर कैसे मुमकिन है वो भूल जाए मुझे।

-Advertisement-

Hamesha Yaad Aati Raho

Phoolo Ki Tarah Hansti Raho,
Kaliyon Ki Tarah Muskurati Raho,
Khuda Se Sirf Itna Mangta Hoon,
Ki Tum Mujhe Hamesha Yaad Aati Raho.

फूलो की तरह हंसती रहो,
कलियोँ की तरह मुस्कुराती रहो,
खुदा से सिर्फ इतना मांगता हूँ,
कि तुम मुझे हमेशा याद आती रहो ।

Bheegte Teri Yaadon Mein

Bheegte Hain Jis Tarah Teri Yaadon Mein DoobKar,
Iss Barish Mein Kahan Woh Kashish Tere Khayalo Jaisi.

भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूब कर...
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे खयालों जैसी।

-Advertisement-

Thodi Si Yaadein Humari

Rakh Lo Apne Dil Mein Sambhal Kar
Thodi Si Yaadein Humari,
Reh Jaoge Jab Tanha...
Bahut Kaam Aaayenge Hum.

रख लो दिल में संभाल कर
थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा...
बहुत काम आयेंगे हम।

-Advertisement-

Akelepan Ka ilaaj Yaadein

Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein,
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein,
Yun To Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hain,
Par ManNe Ko Apna Hi Saya Hain Yaadein.

अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर मानने को अपना ही साया हैं यादें।

Dil Ki Halat

Dil Ki Halat Shayari

Dil Ki Halat Humse Batayi Nahi Jati,
Humse Unki Chahat Chhupayi Nahi Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Jaane Ke Baad,
Wo Yaad Bhi Dil Se Nikali Nahi Jati.

दिल की हालत बताई नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके जाने के बाद,
वो याद भी दिल से निकाली नहीं जाती।

-Advertisement-

Yaad Nahi Aati

Saans Tham Jati Hai Par Jaan Nahi Jati,
Dard Hota Hai Par Aawaz Nahi Aati,
Ajeeb Log Hain Iss Zamane Mein Ai Dost,
Koi Bhool Nahi Pata,
Aur Kisi Ko Yaad Nahi Aati.

साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती,
अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त,
कोई भूल नहीं पाता...
और किसी को याद नहीं आती।