Dil Ki Waadi Se

Dil Ki Waadi Se Khijaon Ka Ajab Rishta Hai,
Phool Taaza Teri Yaado Ke Kahan Tak Rakhu!

Khaamosh Raasto Pe Nayi Dastan Likhun,
Tanha Chalun Safar Me Magar Karwan Likhun!

Uchaayion ki Nabz Pe Rakh Ke Main Ungliyan,
Teri Hatheliyo Pe Kayi Aasman Likhun !!

दिल की वादी से ख़िज़ाओं का अजब रिश्ता है,
फूल ताज़ा तेरी यादों के कहाँ तक रक्खूँ ।

ख़ामोश रास्तों पे नई दास्ताँ लिखूँ,
तन्हा चलूँ सफ़र में मगर कारवाँ लिखूँ ।

ऊँचाईयों की नब्ज़ पे रख के मैं उंगलियाँ,
तेरी हथेलियों पे कई आस्माँ लिखूँ ।।

-Advertisement-
-Advertisement-