- Home
- Friendship Shayari
- Umr Bhar Aapse Dosti
Umr Bhar Aapse Dosti
ज़िन्दगी में किसी मोड़ पर खुद को तन्हा न समझना,
साथ हूँ मैं आपके खुद से जुदा मत समझना,
उम्र भर आपसे दोस्ती करने का वादा किया है,
अगर जिंदगी साथ न दे तो हमें बेवफा मत समझना।
Zindagi Mein Kisi Mod Par Khud Ko Tanha Na Samajhna,
Saath Hoon Main Aapke Khud Se Juda Mat Samajhna,
Umr Bhar Aapse Dosti Karne Ka Vaada Kiya Hai,
Agar Zindagi Saath Na De To Humein Bewafa Mat Samajhna.
-Advertisement-
-Advertisement-