- Home
- Judai Shayari
- Judaai Se Maut Behtar
Judaai Se Maut Behtar
दिल थाम कर जाते हैं हम राहे-वफा से,
खौफ लगता है हमें तेरी आंखों की खता से,
जितना भी मुनासिब था हमने सहा हुजूर,
अब दर्द भी लुट जाए तुम्हारी दुआ से।
Dil Thaam Kar Jaate Hain Hum Raah-e-Wafa Se,
Khauf Lagata Hai Humein Teri Aankhon Ki Khata Se,
Jitna Bhi Munaasib Tha Humne Saha Huzoor,
Ab Dard Bhi Lut Jaaye Tumhaari Duaa Se.
हम तो बुरे नहीं हैं तो अच्छे ही कहाँ हैं,
दुश्मन से जा मिले हैं मुहब्बत के गुमां से,
वो दफ्न ही कर देते हमें आगोश में लेकर,
ये मौत भी बेहतर है जुदाई की सजा से।
Hum To Bure Nahin Hain To Achchhe Hi Kahan Hain,
Dushman Se Ja Mile Hain Muhabbat Ke Gumaan Se,
Wo Dafan Hi Kar Dete Humein Aagosh Mein Lekar,
Ye Maut Bhi Behatar Hai Judai Ki Saja Se.
-Advertisement-
-Advertisement-