Jaane Kyon Bewafa

हर रात उसको इस तरह से भुलाता हूँ,
दर्द को सीने में दबा के सो जाता हूँ।

सर्द हवाएँ जब भी चलती हैं रात में,
हाथ सेंकने को अपना ही घर जलाता हूँ।

कसम दी थी उसने कभी न रोने की मुझे,
यही वजह है कि आज भी मुस्कुराता हूँ।

हर काम किया मैंने उसकी खुशी के लिए,
तब भी जाने क्यों बेवफा कहलाता हूँ।


Har Raat Usko Iss Tarah Se Bhulaata Hoon,
Dard Ko Seene Mein Daba Ke So Jaata Hoon.

Sard Hawaaein Jab Bhi Chalti Hain Raat Mein,
Haath Senkne Ko Apna Hi Ghar Jalata Hoon.

Kasam Dee Thi Usne Kabhi Na Rone Ki Mujhe,
Yahi Wajah Hai Ki Aaj Bhi Muskuraata Hoon.

Har Kaam Kiya Main Ne Uski Khushi Ke Liye,
Tab Bhi Jaane Kyon Bewafa Kehlaata Hoon.

-Advertisement-
-Advertisement-