- Home
- Dard Shayari
- Dil Lagaane Ki Saza
Dil Lagaane Ki Saza
सजा कैसी मिली मुझको तुमसे दिल लगाने की,
रोना ही पड़ा है जब कोशिश की मुस्कुराने की,
कौन बनेगा यहाँ मेरी दर्द-भरी रातों का हमराज,
दर्द ही मिला जो तुमने कोशिश की आजमाने की।
Saja Kaisi Mili Mujhko Tumse Dil Lagaane Ki,
Rona Hi Pada Hai Jab Koshish Ki Muskuraane Ki,
Kaun Banega Yahaan Meri Dard-Bhari Raaton Ka Humraaj,
Dard Hi Mila Jo Tumne Koshish Ki Aajmaane Ki.
-Advertisement-
-Advertisement-