- Home
- Ishq Shayari
- Mujhse Puchha Kisi Ne
Mujhse Puchha Kisi Ne
Mujhse Puchha Kisi Ne Dil Ka Matlab,
Maine Hans Ke Kah Diya Thhikana Tera,
Jab Puchha Suhani Shaam Kise Kahte Hain,
Maine Itra Ke Kah Diya Chahna Tera,
Usne Puchha Ke Batao Ye Qayamat Kya Hai,
Maine Ghabra Ke Kah Diya Ruthh Jana Tera,
Maut Kise Kehte Hain Jab Mujhse Puchha,
Maine Aankhe JhukaKar Kaha Chhod Jana Tera.
मुझसे पूछा किसी ने दिल का मतलब
मैने हँस कह दिया ठिकाना तेरा.
जब पूछा सुहानी शाम किसे कहते हैं,
मैने इतरा के कह दिया चाहना तेरा.
उसने पूछा कि बताओ ये क़यामत क्या है,
मैने घबरा के कह दिया रूठ जाना तेरा.
मौत कहते हैं किसे जब मुझसे पूछा,
मैंने आँखें झुका कर कहा छोड़ जाना तेरा।
-Advertisement-
-Advertisement-