Jab Thhes Lagti Hai To

लोग डूबते हैं तो समंदर को दोष देते हैं,
मंजिल न मिले तो मुकद्दर को दोष देते हैं,
खुद तो संभल कर चल नहीं सकते,
जब ठेस लगती है तो पत्थर को दोष देते हैं।

Log Doobte Hain To Samandar Ko Dosh Dete Hain,
Manzil Na Mile To Mukaddar Ko Dosh Dete Hain,
Khud To Sambhal Kar Chal Nahin Sakte,
Jab Thhes Lagti Hai To Patthar Ko Dosh Dete Hain.

-Advertisement-
-Advertisement-