Kaamyabi Ke Har Shikhar Par

कामयाबी के हर शिखर पर तुम्हारा नाम होगा,
तुम्हारे हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना दोस्त,
दुआ है कि वक़्त एक दिन तुम्हारा गुलाम होगा।

Kaamyabi Ke Har Shikhar Par Tumhara Naam Hoga,
Tumhare Har Kadam Par Duniya Ka Salaam Hoga,
Himmat Se Mushkilon Ka Saamna Karna Dost,
Duaa Hai Ki Waqt Ek Din Tumhara Gulaam Hoga.

-Advertisement-
-Advertisement-