Ek Aashiq Udaas Hai

Itani Bechaini Se Tumko Kiski Talaash Hai,
Wo Kaun Hai Jo Teri Aankho Ki Pyaas Hai,

Jabse Mila Hoon Tumse Yehi Sochta Hoon Main,
Kyun Mere Dil Ko Ho Raha Tera Ehsaas Hai,

Zindagi Ke Is Mod Pe Tum Aake Humse Yoon Mile,
Jaise Ki Koyi Manzil Mere Itne Paas Hai,

Ek Nazar Ki Aas Me Takta Hoon Main Tujhe,
Ab Dekh Tere Khatir Ek Aashiq Udaas Hai!

इतनी बेचैनी से तुमको किसकी तलाश है,
वो कौन है जो तेरी आँखों की प्यास है,

जबसे मिला हूँ तुमसे यही सोचता हूँ मैं,
क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है,

ज़िन्दगी के इस मोड़ पे तुम आके यूं मिले,
जैसे कि कोई मंज़िल मेरे इतने पास है,

एक नजर की आस में तकता हूँ मैं तुझे,
अब देख तेरे खातिर एक आशिक उदास है।

Ek Aashiq Udaas Hai Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-