Mera Humdum Na Pahchhan Saka

Kuchh Rishte Umr Bhar Agar Benaam Rahen To Achchha Hai,
Aankho Aankho Me Hi Kuchh Paigaam Rahe To Achchha Hai,

Suna Hai Manzil Milte Hi Uski Chahat Mar Jaati Hai,
Gar Ye Sach Hai To Fir Hum Naakam Rahen To Achchha Hai,

Jab Mera Humdum Hi Mere Dil Ko Na Pahchhan Saka,
Aisi Duniya Me Hum Gum-naam Rahen To Achchha Hai !

कुछ रिश्ते उम्र भर अगर बेनाम रहे तो अच्छा है,
आँखों आँखों में ही कुछ पैगाम रहे तो अच्छा है,

सुना है मंज़िल मिलते ही उसकी चाहत मर जाती है,
गर ये सच है तो फिर हम नाकाम रहें तो अच्छा है,

जब मेरा हमदम ही मेरे दिल को न पहचान सका,
फिर ऐसी दुनिया में हम गुमनाम रहे तो अच्छा है..।

Mera Humdum Na Pahchhan Saka Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-