Bhale Hi Kisi Ghair Ki

Bhale Hi Kisi Ghair Ki Jaagir Thi Wo,
Par Mere Khwabon Ki Tasveer Thi Wo,
Mujhe Milti To Kaise Milti,
Kisi Aur Ke Hisse Ki Taqdeer Thi Wo.

भले किसी ग़ैर की जागीर थी वो,
पर मेरे ख्वाबों की तस्वीर थी वो,
मुझे मिलती तो कैसी मिलती...
किसी और के हिस्से की तकदीर थी वो ।

Bhale Hi Kisi Ghair Ki Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-