- Home
- Intezaar Shayari
- Shaam Hai Bujhi-Bujhi
Shaam Hai Bujhi-Bujhi
Shaam Hai Bujhi-Bujhi Waqt Hai Khafa-Khafa,
Kuchh Hasin Yaadein Hain Kuchh Bhari Si Aankhein Hain,
Kah Rahi Hai Meri Ye Tarasti Najar,
Ab Toh Aa Jayiye Ab Na Tadapaiye.
Hum Thhahar Bhi Jayenge Raah-e-Zindagi Mein,
Tum Jo Paas Aane Ka Ishaara Karo,
Munh Ko Fere Huye Meri Takdeer Si,
Yoon Na Chale Jayiye Ab Toh Aa Jaaiye.
विशाल बाबूशाम है बुझी बुझी वक्त है खफा खफा,
कुछ हंसीं यादें हैं कुछ भरी सी आँखें हैं,
कह रही है मेरी ये तरसती नजर,
अब तो आ जाइये अब न तड़पाइये।
हम ठहर भी जायेंगे राह-ए-जिंदगी में
तुम जो पास आने का इशारा करो,
मुँह को फेरे हुए मेरे तकदीर सी,
यूँ न चले जाइये अब तो आ जाइये।
-Advertisement-
-Advertisement-