- Home
- Friendship Shayari
- Agar Dost Kahe
Agar Dost Kahe
Apni Zindagi Ke Kuchh Alag Hi Usool Hain,
Dosti Ki Khatir Humein Kaante Bhi Qabool Hain,
Hans Kar Chal Denge Kaanch Ke Tukdon Par,
Agar Dost Kahe Yeh Dosti Mein Bichhaye Phool Hain.
अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं,
दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं,
हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी,
अगर दोस्त कहे यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं।
-Advertisement-
-Advertisement-