- Home
- Intezaar Shayari
- HumSafar Saath Nahi
HumSafar Saath Nahi
Dil Ki Dhadkan Ko Ek Lamha Sabr Nahi,
Shayad Usko Ab Meri Jara Bhi Kadr Nahi,
Har Safar Mein Mera Kabhi HumSafar Tha Woh,
Ab Safar To Hai Magar Woh HumSafar Nahi.
दिल की धड़कन को, एक लम्हा सब्र नहीं,
शायद उसको अब मेरी ज़रा भी कद्र नहीं,
हर सफर में मेरा कभी हमसफ़र था वो,
अब सफर तो है मगर वो हमसफ़र नहीं।
-Advertisement-
-Advertisement-