- Home
- Sad Shayari
- ज़िद न करो | Sad Shayari
ज़िद न करो | Sad Shayari
उलझी हुई शाम को पाने की ज़िद न करो,
जो अपना न हो उसे अपनाने की ज़िद न करो,
इस समंदर में तूफ़ान बहुत आते हैं,
इसके साहिल पर घर बनाने की ज़िद न करो।
Uljhi Hui Shaam Ko Paane Ki Zid Na Karo,
Jo Apna Na Ho Usey Apnaane Ki Zid Na Karo,
Iss Samandar Mein Toofan Bahut Aate Hain,
Iske Saahil Par Ghar Banaane Ki Zid Na Kro.
प्यार से प्यारी कोई मजबूरी नहीं होती,
अपनों की कमी कभी पूरी नहीं होती,
दिल से जुदा होना अलग बात है पर,
नजरों से दूर होना कोई दूरी नहीं होती।
Pyar Se Pyari Koi Majboori Nahi Hoti,
Apno Ki Kami Kabhi Poori Nahi Hoti,
Dil Se Juda Hona Alag Baat Hai Par,
Najron Se Door Hona Koi Doorie Nahi Hoti.
-Advertisement-
-Advertisement-