Kachhi Deewar Hoon

Kachhi Deewar Hoon Thokar Na Lagana Mujhe,
Apni Najaron Me Basaa Kar Na Girana Mujhe,
Tumko Aankhon Me Tasawwur Ki Tarah Rakhta Hoon,
Dil Me Dhadkan Ki Tarah Tum Bhi Basana Mujhe...!

कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे,
तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,
दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।

-Advertisement-
-Advertisement-