- Home
- Sad Shayari
- तुझ पर ही इल्ज़ाम था
तुझ पर ही इल्ज़ाम था
मैं भी अंजान था दिल भी अंजान था,
सीने में ख्वाहिशों का एक तूफ़ान था,
हमने समझा जिसे अपने घर का रकीब,
वो तो आया-गया एक मेहमान था।
Main Bhi Anjaan Tha Dil Bhi Anjaan Tha,
Seene Mein Khwahishon Ka Ek Toofan Tha,
Humne Samjha Jise Apne Ghar Ka Raqeeb,
Wo To Aaya-Gaya Ek Mehmaan Tha.
कुछ तेरा काम था कुछ मेरा काम था,
तेरी गलियों में आशिक मैं बदनाम था,
इतनी शिद्दत से चाहा था तुझको सनम,
जान निकली तो तुझ पर ही इल्ज़ाम था।
Kuchh Tera Kaam Tha Kuchh Mera Kaam Tha,
Teri Galiyon Mein Aashiq Main Badnaam Tha,
Itni Shiddat Se Chaha Tha Tujhko Sanam,
Jaan Nikli To Tujh Par Hi ilzaam Tha.
-Advertisement-
-Advertisement-