- Home
- Tanhaai Shayari
- Tere Bagair Meri Zindagi
Tere Bagair Meri Zindagi
मैं अपनी ख़ाक उठाकर कहाँ-कहाँ घूमूं,
तेरे बगैर मेरी ज़िन्दगी की कीमत क्या है।
Main Apni Khaak Uthakar Kahaan-Kahaan Ghoomoon,
Tere Bagair Meri Zindagi Ki Keemat Kya Hai.
तेरे बगैर भी तो गनीमत है ज़िन्दगी,
खुद को गँवा कर कौन तेरी जुस्तजू करे।
Tere Bagair Bhi To Ganeemat Hai Zindagi,
Khud Ko Ganwaa Kar Kaun Teri Justzoo Kare.
-Advertisement-
-Advertisement-