- Home
- Ishq Shayari
- Mohabbat Ki Kahani Mein
Mohabbat Ki Kahani Mein
Baheti Huyi Aankhon Ki Rawaani Mein Mare Hain,
Kuchh Khwaab Mere Ain Jawani Mein Mare Hain,
Iss Ishq Ne Aakhir Humein Barbaad Kiya Hai,
Hum Log Isee Khaulte Paani Mein Mare Hain,
Qabron Mein Nahi Humko Kitaabon Mein Utaaro,
Hum Log Mohabbat Ki Kahani Mein Mare Hain.
बहती हुई आँखों की रवानी में मरे हैं,
कुछ ख्वाब मेरे ऐन जवानी में मरे हैं,
इस इश्क ने आखिर हमें बरबाद किया है,
हम लोग इसी खौलते पानी में मरे हैं,
कब्रों में नहीं हमको किताबों में उतारो,
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे हैं।
-Advertisement-
-Advertisement-