- Home
- Tareef Shayari
- Chehra Tera Chaand Ka Tukada
Chehra Tera Chaand Ka Tukada
Tere Ishaaron Par Main Naachoon Kya Jadoo Ye Tumhara Hai,
Jab Se Tumko Dekha Hai Dil Bekaboo Humara Hai,
Zulfein Teri Baadal Jaisi Aankh Mein Tere Samandar Hai,
Chehra Tera Chaand Ka Tukada Saare Jahaan Se Pyaara Hai.
तेरे इशारों पर मैं नाचूं क्या जादू ये तुम्हारा है,
जब से तुमको देखा है दिल बेकाबू हमारा है,
जुल्फें तेरी बादल जैसी आँख में तेरे समंदर है,
चेहरा तेरा चाँद का टुकड़ा सारे जहाँ से प्यारा है।
-Advertisement-
-Advertisement-