- Home
- Sad Shayari
- Dil Mein Sulagte Toofan
Dil Mein Sulagte Toofan
Dekh Meri Aankhon Mein Khwaab Kiske Hain,
Dil Mein Mere Sulagte Toofan Kiske Hain,
Nahi Gujra Koi Aaj Tak Iss Raste Se Hokar,
Phir Ye Kadmon Ke Nishaan Kiske Hain.
देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।
-Advertisement-
-Advertisement-