- Home
- Attitude Shayari
- Hum To Aayina Hain
Hum To Aayina Hain
हम तो आईना हैं आईना ही रहेंगे,
फ़िक्र वो करें...
जिनके चेहरे पर कुछ और
दिल में कुछ और है।
Hum To Aaina Hain Aayina Hi Rahenge,
Fikr Wo Karein...
Jinke Chehre Par Kuchh Aur
Dil Mein Kuchh Aur Hai.
बस खुद्दारी ही मेरी दौलत है
जो मेरी हस्ती में रहती है,
बाकी ज़िन्दगी तो फकीरी है
वो अपनी मस्ती में रहती है।
Bas Khuddari Hi Meri Daulat Hai
Jo Meri Hasti Mein Rehti Hai,
Baaki Zindagi To Fakeeri Hai
Wi Apani Masti Mein Rehti Hai.
-Advertisement-
-Advertisement-