नसीब तेरी बेरुखी ही सही

सुकून-ए-दिल को नसीब तेरी बेरुखी ही सही,
दरमियाँ कुछ तो रहेगा फासला ही सही।

Sukoon-e-Dil Ko Naseeb Teri Berukhi Hi Sahi,
Darmiyaan Kuchh To Rahega Faasla Hi Sahi.

नहीं है शिकवा तुझसे तेरी बेरुखी का,
मुझे ही तेरे दिल में घर बनाना नहीं आया।

Nahi Hai Shiqwa Tujhse Teri BeRukhi Ka,
Mujhe Hi Tere Dil Mein Ghar Banana Nahi Aaya.

देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ
हम पे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।

Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Hum Ne Intehaan
Hum Pe Najar Padi To Wo Mahafil Se Uthh Gaye.

-Advertisement-
-Advertisement-