- Home
- Love Shayari
- महसूस की है तेरी जरूरत
महसूस की है तेरी जरूरत
ऐ दोस्त हमने तर्क-ए-मोहब्बत के बावजूद,
महसूस की है तेरी जरूरत कभी-कभी।
Ai Dost Humne Tarq-e-Mohabbat Ke BaWazood,
Mehsoos Ki Hai Teri Jaroorat Kabhi-Kabhi.
याद आई वो पहली बारिश,
जब तुझे एक नजर देखा था।
Yaad Aayi Wo Pehli Barish,
Jab Tujhe Ek Najar Dekha Tha.
आज देखा है तुझ को देर के बाद,
आज का दिन गुज़र न जाए कहीं।
Aaj Dekha Hai Tujh Ko Der Ke Baad,
Aaj Ka Din Gujar Na Jaaye Kahin.
नासिर काज़मीहाल-ए-दिल हम भी सुनाते लेकिन,
जब वो रुखसत हुआ तो याद आया।
Haal-e-Dil Hum Bhi Sunaate Lekin,
Jab Wo Rukhsat Hua To Yaad Aaya.
-Advertisement-
-Advertisement-