मोहब्बत मुंतज़िर होगी

मुझे मालूम है तुम मुझको भूल जाओगे लेकिन,
पलट कर जब भी आओगे मोहब्बत मुंतज़िर होगी।

Mujhe Maloom Hai Tum Mujhko Bhool Jaaoge Lekin,
Palat Kar Jab Bhi Aaoge Mohabbat Muntzir Hogi.

हज़ारों ऐब हैं मुझ में मुझे मालूम है लेकिन,
कोई एक शख्स है ऐसा जो मुझे अनमोल कहता है।

Hajaaron Aib Hain Mujh Mein Mujhe Maloom Hai Lekin,
Koi Ek Shakhs Hai Aisa Jo Mujhe Anmol Kehta Hai.

दहलीज पर आ रुकी है मोहब्बत कि क्या करें,
है वफ़ा का शौक भी और बेवफाई का ख़ौफ़ भी।

Dehleez Par Aa Ruki Hai Mohabbat Ki Kya Karein,
Hai Wafa Ka Shauk Bhi Aur Bewafai Ka Khauf Bhi.

लबों से कुछ कहते हो, आँखों से कुछ और,
कभी दिल से कुछ कहो, तो हम अपनी बात करे।

Labon Se Kuchh Kehte Ho, Aankhon Se Kuchh Aur,
Kabhi Dil Se Kuchh Kaho, To Hum Apni Baat Kare.

-Advertisement-
-Advertisement-