Dosti Pe Bharosa Hai

तेरे हर एक दर्द का एहसास है मुझे,
तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज़ है मुझे,
क़यामत तक न बिछड़ेंगे हम दो दोस्त,
कल से भी ज्यादा भरोसा आज है मुझे।

Tere Har Ek Dard Ka Ehasaas Hai Mujhe,
Teri Meri Dosti Par Bahut Naaz Hai Mujhe,
Qayamat Tak Na Bichhadenge Hum Do Dost,
Kal Se Bhi Jyada Bharosa Aaj Hai Mujhe.

Dosti Pe Bharosa Hai Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-