-Advertisement-

Bewafa Ki Tasvir

किसी ने पूछा सिगरेट क्यों पीते हो,
क्या ये प्यास बुझाती है?
मैंने कहा, नहीं दिल में एक बेवफा की तस्वीर बसी है,
ये धीरे-धीरे उसे जलाती है।
Kisi Ne Puchha Cigarette Kyun Peete Ho,
Kya Ye Pyaas Bujhaati Hai?
Maine Kaha, Nahi Dil Mein Ek BeWafa Ki Tasvir Basi Hai,
Ye Dheere-Dheere Usey Jalaati Hai.

बेवफा सनम से तो सिगरेट अच्छी है,
दिल जलाती है मगर होठों से लगी होती है।
Bewafa Sanam Se To Cigarette Achhi Hai,
Dil Jalati Hai Magar Hothho Se Lagi Hoti Hai.

मैंने माना कि नुकसान देह है ये सिगरेट...
लेकिन तेरे फरेब से ज्यादा तो नहीं।
Maine Maana Ki Nuksaandeh Hai Cigarette...
Lekin Tere Fareb Se Jyada To Nahi.

-Advertisement-
-Advertisement-
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi