- Home
- Friendship Shayari
- Anmol Logon Se Dosti
Anmol Logon Se Dosti
Khush Hoon Aur Sabko Khush Rakhta Hoon,
Laparwah Hoon Fir Bhi Sabki Parwah Karta Hun,
Maloom Hai Koi Mol Nahi Hai Mera,
Fir Bhi...
Kuchh Anmol Logon Se Dosti Rakhta Hoon.
खुश हूँ और सबको खुश रखता हूँ,
लापरवाह हूँ फिर भी सबकी परवाह
करता हूँ..
मालूम है कोई मोल नहीं मेरा,
फिर भी,
कुछ अनमोल लोगों से
दोस्ती रखता हूँ।
-Advertisement-
-Advertisement-