वो दिल की छुपी बातें

Romantic Hindi Love Shayari

कहीं तो लिखेगा वो दिल की सभी छुपी बातें,
कहीं तो मुझ को वो फिर मेरी जान लिखेगा।

Kahin To Likhega Wo Dil Ki Sabhi Chhupi Baatein,
Kahin To Mujh Ko Wo Fir Meri Jaan Likhega.

हर एक रात को महताब देखने के लिए,
मैं जागता हूँ तेरा ख़्वाब देखने के लिए।

Har Ek Raat Ko Mehtaab Dekhne Ke Liye,
Main Jagta Hoon Tera Khwaab Dekhne Ke Liye.

लाजवाब कर देते हैं तेरे खयाल दिल को,
मोहब्बत तुझसे अच्छा तेरा तसव्वुर है।

LaJawab Kar Dete Hain Tere Khayal Dil Ko,
Mohabbat Tujhse Achha Tera Tasawwur Hai.

खुदा को याद करूँ या याद करूँ तुम्हें,
जर्रे-जर्रे में वो है और कतरे-कतरे में तुम।

Khuda Ko Yaad Karoon Ya Yaad Karoon Tumhein,
Zarre-Zarre Mein Wo Hai Katre-Katre Mein Tum.

क्यों न आ जाये महकने का हुनर लफ़्ज़ों को,
तेरी चिट्ठी जो किताबों में छुपा रखी है।

Kyun Na Aa Jaye Mahekne Ka Hunar Lafzon Ko,
Teri Chitthi Jo Kitaabon Mein Chhupa Rakhi Hai.

वो दिल की छुपी बातें Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-