- Home
- Romantic Shayari
- इश्क के जूनून में
इश्क के जूनून में
तू यकीन कर या ना कर,
तेरे साथ से हम संवर गए,
तेरे इश्क के जूनून में हम,
सारी हदों से गुजर गए।
Tu Yaqeen Kar Ya Na Kar,
Tere Saath Se Hum Sanwar Gaye,
Tere Ishq Ke Junoon Mein Hum,
Saari Hadon Se Gujar Gaye.
कभी आहट, कभी खुशबू,
कभी नूर से आ जाती है,
तेरे आने की खबर मुझे
बहुत दूर से आ जाती है।
Kabhi Aahat, Kabhi Khushboo,
Kabhi Noor Se Aa Jaati Hai,
Tere Aane Ki Khabar Mujhe
Bahut Door Se Aa Jaati Hai.
-Advertisement-
-Advertisement-