- Home
- Love Shayari
- मेरी रूह तरसती है
मेरी रूह तरसती है
तुम मेरी याद में सुलगो तो बुरा लगता है,
तुम मेरे दीदार को तरसो तो बुरा लगता है,
एक तमन्ना है फकत मुझ पे मेहरबान रहो,
तुम किसी और को देखो तो बुरा लगता है,
मेरी रूह तरसती है तुम्हारी खुशबू को,
तुम कहीं और जो महको तो बुरा लगता है।
Tum Meri Yaad Mein Sulgo To Bura Lagta Hai,
Tum Mere Deedar Ko Tarso To Bura Lagta Hai,
Ek Tamanna Hai Faqat Mujh Pe Meharbaan Raho,
Tum Kisi Aur Ko Dekho To Bura Lagta Hai,
Meri Rooh Tarasti Hai Tumhari Khushboo Ko,
Tum Kahin Aur Jo Mehko To Bura Lagta Hai.
-Advertisement-
-Advertisement-