आँसू शायरी

Kaun Kahta Hai Ki

Kaun Kahta Hai Ki Shayari

Kaun Kahta Hai Ki
Aashuon Me Wajan Hai Hota,
Ek Bhi Chhalak Jata Hai
To Man Halka Ho Jata Hai!

कौन कहता है कि
आंसुओं में वज़न नहीं होता,
एक भी छलक जाता है
तो मन हल्का हो जाता है ।

-Advertisement-

Ashq Hi Mere Din Hain

Ashq Hi Mere Din Hain Ashq Hi Meri Raaten,
Ashqon Me Hi Ghuli Hain Wo Beeti Huyi Baaten!

अश्क़ ही मेरे दिन हैं अश्क़ ही मेरी रातें,
अश्कों में ही घुली हैं वो बीती हुयी बातें ।

-Advertisement-

Mere Ashq Ruk Na

Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
Mit Jayegi Zindgi Magar Gham Dhul Na Payenge!

किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।