Attitude Shayari

Jo Hum Badale To

बदलना चाहते हो तो शौक से बदलो,
मगर इतना याद रखना...
जो हम बदले तो करवटें बदलते रह जाओगे।

Badalana Chaahate Ho To Shauk Se Badalo,
Magar Itna Yaad Rakhana...
Jo Hum Badale To Karvaten Badalate Reh Jaoge.

-Advertisement-

Agar Tu Zid Hoti

सुन पगली...
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun Pagali...
Tu Mohabbat Hai Meri Isaliye Door Hai Mujhse,
Agar Zid Hoti To Meri Baahon Mein Hoti.

-Advertisement-

Aawaaz Dete Hain Log

बैठता वहीं हूँ,
जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको,
यूँ तो ज़िंदगी में
कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको।

BaithTa Wahin Hoon,
Jahaan Apnepan Ka Ehsaas Hai Mujhko,
Yoon To Zindagi Mein
Kitne Hi Log Aawaaz Dete Hain Mujhko.

इलाज ये है कि

इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
वगरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने।

-Advertisement-

जहाँ कदर न हो

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

-Advertisement-

मेरे बर्दाश्त करने का

मेरे बर्दाश्त करने का अंदाजा
तू क्या लगायेगी पगली,
तेरी उम्र से ज्यादा मेरे जिस्म पर
ज़ख्मो के निशाँ हैं।

Attitude Marne Ke Baad

Attitude To Hum Marne Ke Baad Bhi
Dikhayenge...
Duniya Paidal Chalegi Aur Hum
Kandho Par.

एट्टीट्यूड तो हम मरने के बाद भी
दिखाएंगे...
दुनिया पैदल चलेगी और हम
कंधो पर।

-Advertisement-

लौटने का तकल्लुफ़

लौटने का तकल्लुफ़ Shayari

तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।