बेवफा शायरी

Hum Badal Hain Pyaar Ke

Hum Badal Hain Pyaar Ke Shayari

Kaun Kahta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
Hum To Dariya Hain Samandar Me Utar Jayenge,
Wo Taras Jayenge Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye,
Hum To Badal Hain Pyaar Ke
Kahin Aur Baras Jayenge !

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
हम तो बादल है प्यार के
कहीं और बरस जायेंगे...।

-Advertisement-

Aap Bewafa Honge Socha Hi

Aap Bewafa Honge Socha Hi Nahi Tha,
Aap Kabhi Khafa Honge Socha Hi Nahi Tha,
Jo Geet Likhe The Kabhi Pyaar Par Tere,
Wahi Geet Ruswa Honge Socha Hi Nahi Tha!

आप बेवफा होंगे सोचा ही नहीं था,
आप भी कभी खफा होंगे सोचा नहीं था,
जो गीत लिखे थे कभी प्यार पर तेरे,
वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था।

-Advertisement-

Ishq Ka Bharam Kaisa

Toota Dil To Gham Kaisa,
Wo Chal Diye To Sitam Kaisa,
Man Bhara Yaar Badle,
Bewafa Huye Saaf,
To Fir Ishq Ka Bharam Kaisa!

टूटा दिल तो गम कैसा,
वो चल दिये तो सितम कैसा,
मन भरा यार बदले,
बेवफा हुए साफ,
तो फिर इश्क का भ्रम कैसा ।