-Advertisement-

Dil Usko Chahta Hai

Mohabbat Ki Ye Iptida Chahta Hai,
Mera Ishq Tujhse Wafa Chahta Hai,
Ye Aankhon Ke Dariya Nasheele-Nasheele,
Inn Aankhon Mein Dil Doobna Chahta Hai.

Usey Roothh Jaane Ki Aadat Padi Hai,
Manaata Hoon Fir Roothhna Chahta Hai,
Usye Cheer Kar Main Dikhaaun To Kaise,
Ye Dil Usko Be-Intehaan Chahta Hai.

मोहब्बत की ये इप्तिदा चाहता है,
मेरा इश्क तुझसे वफ़ा चाहता है,
ये आँखों के दरिया नशीले-नशीले,
इन आँखों में दिल डूबना चाहता है।

उसे रूठ जाने की आदत पड़ी है,
मनाता हूँ फिर रूठना चाहता है,
उसे चीर कर मैं दिखाऊं तो कैसे,
ये दिल उसको बेइंतेहा चाहता है।

Dil Usko Chahta Hai Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi