मेरी वफ़ा के सामने

Best Two Line Love Shayari in Hindi

मुझे छोड़ने का फैसला तो वो हर रोज करता है,
मगर उसका बस नहीं चलता मेरी वफ़ा के सामने।

Mujhe Chhodne Ka Faisla To Wo Har Roj Karta Hai,
Magar Uska Bas Nahin Chalta Meri Wafa Ke Saamne.

काश मोहब्बत के भी इंतखाबात होते,
गजब की धांधली करते तुमको पाने के लिए।

Kaash Mohabbat Ke Bhi Intakhabat Hote,
Ghazab Ki Dhandhli Karte Tumko Paane Ke Liye.

लबों से टूट गए गुफ्तगू के सब रिश्ते,
वो देखता है तो बस देखता ही रहता है।

Labon Se Toot Gaye Guftagoo Ke Sab Rishte,
Wo Dekhta Hai Toh Bas Dekhta Hi Rehta Hai.

तेरी इस बेरुखी पे ही मर मिटे है हम,
अगर मोहब्बत से पेश आते तो न जाने क्या होता।

Teri Iss BeRukhi Pe Hi Mar Mite Hai Hum,
Agar Mohabbat Se Pesh Aate To Na Jane Kya Hota.

मेरी वफ़ा के सामने Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-