सुप्रभात शायरी

Tazagi Bhara Savera

Tazagi Bhara Savera Shayari

Khil-khilati Subah
Tazagi Se Bhara Savera Hai,
Phoolo Aur Baharon Ne
Aapke Liye Rang Bikhera Hai,
Subah Kah Rahi Hai Jaag Jaao,
Aapki Muskurahat Ke Bina Sab Adhura Hai !
Good Morning.

खिलखिलाती सुबह,
ताज़गी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने
आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ,
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है।
। शुभ प्रभात ।

-Advertisement-

Sapano Ke Jahan Se

Sapano Ke Jahan Se Shayari

Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,
Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,
Is Naye Din Ki Khushiyon Me Kho Jao!
Good Morning

सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
!! शुभ प्रभात !!

-Advertisement-

Wada Kiya Hai To

Wada Kiya Hai To Shayari

Wada Kiya Hai To Zaroor Nibhayenge,
Ban Ke Khushboo Tera Ghar Mahkayenge,
Hum Hain To Judai Ka Ghum Kaisa,
Teri Har Subah Phoolon Se Sajayenge!
Good Morning !!

वादा किया है तो जरूर निभायेंगे,
बन के खुशबू तेरा घर महकायेंगे,
हम हैं तो जुदाई का ग़म कैसा,
तेरी हर सुबह फूलों से सजायेंगे ।
शुभ प्रभात ।